月杨凡w

我喜欢你
微博:月杨凡w
文字禁二改二传好么

【白魏】ABO文 美攻强受 AO文 白切黑

不写小说很久了,小学生文笔,慎入啊。
下面正文↓

1.相遇

       A大是一所特殊学校,这里不如普通学校那般:只有A或者只有B/O,而是ABO全有。今天是开学典礼,白敬亭作为本届优秀入校生正在台上演讲。

      白敬亭本人长得…很美,这个词用来形容一个Alpha确实有些不恰当,但事实真的如此。演讲时冷清的声线听的台下的Beta和Omega都有些春心荡漾,而那眼角下的泪痣更是妖冶迷人。

      演讲结束,大会也差不多要散会了,白敬亭拿着手稿离开了大礼堂。在礼堂门口一群男生肩并肩的走在一起,最中间的男生好似一朵交际花,一会儿跟这个人说说话,一会儿跟另一个人说说话,而且他还喜欢做Wink的动作,虽说信息素让白敬亭确认他是个Alpha,可还是觉得这个男生太可爱了。笑起来时嘴角的梨涡真的会甜到人心坎里去。

      这应该就是所谓的一见钟情吧。

      不过可惜,他是Alpha。

      白敬亭没想到这么快就会再见到这个奶味十足的人。

      “请问这是210寝室吗?你好,我叫魏大勋。”说话时,笑眼弯弯,梨涡浅浅。

      “白敬亭。”白敬亭这个人就是这样,哪怕内心开心的要死,但表面依旧是冷若冰霜。

      魏大勋看他的舍友好像不太爱搭理他…而且脸色还不太好…他吓的都不敢再说话了。手脚麻利的收拾好自己的床铺和衣物,收拾完的时候他都要饿死了。

      我到底要不要问他想吃什么呢…他如果不理我那岂不是很尴尬…啊啊啊啊啊啊啊…不行,我可是大勋花呀,我一定可以和他做好朋友的。而且有些事情,只有现在打好关系了,以后才好解决。

      “有事?”

      “啊?”

      其实白敬亭早就整理好东西了,坐在椅子上假装看报纸,实则在偷瞄那个在宿舍来回蹦蹦跳跳的人儿。

      他好像有点怕我?我表现的太凶了?收拾好了?在想什么呢…这小表情这么纠结?好像有话跟我说?

     “哦!那个…你饿了吗?我们一起点外卖吧~”他说。

     “嗯。”

     “那你想吃什么呀?”

     “和你一样。”白敬亭说完就拿着换洗衣物去洗澡了。只留下拿着手机一脸懵逼的大勋花。

      emmm…白敬亭…亭亭~不行!太女孩子气了他肯定不喜欢!敬亭?嘤嘤嘤有点情侣的感觉啊…还是叫白白吧!刚好白白是真的白白嫩嫩的。

      有这么一个漂亮的舍友真的太幸福了吧。虽说有点冷冷的,但是人很好呀,我大勋花一定可以把他攻下的!咳咳…我说攻略下。

     白敬亭洗完澡出来的时候,魏大勋躺在床上睡的迷迷糊糊的。小嘴微长,可爱极了。他想走进再仔细看看,发现脚下踩到了一个东西,还好动作轻声音不大,不然就该惊醒床上的人了。

      抑制剂?他怎么会用这种东西?难道…
    
    
     

评论(6)

热度(270)